Обучение
Композитные материалы
Принципы бережливого производства Lean
CAD/CAM/CAE проектирование
ЧПУ Технологии
DFMEA / PFMEA анализ
Создаём
творцов
будущего!
Аксессуары
Подшипники
Инструменты
Паяльное оборудование
Электроника
Двигатели
Крепёж
Электронные конструкторы
Корпоративным клиентам
Специалистам
ВАКАНСИИ
НАЙТИ ИНЖЕНЕРА
Преимущества подбора инженеров у нас
Преимущества сотрудничества с нами
Технология подбора
Стоимость подбора
Почему УНИТЕХ?
Свяжитесь с нами, чтобы найти не просто зарплату, а работу вашей мечты.

Нужен инженер?
Мы подберём лучшего!

Робот "Гусеница" Бета

735,00
р.
950,00
р.
Концепция обучения для инженерного класса предлагает урок по робототехнике, ориентированный на создание простейшей сборки механизмов и электронных частей. Ребёнок самостоятельно создает собственную модель робота и познаёт все механизмы на практике.

Набор из 30 предметов содержит всё необходимое для сборки робота, включая инструмент: отвертка, крепёж, пластиковые детали и электронные компоненты. Батарейки в комплект не входят.
Также включены запасные элементы, печатная инструкция по сборке, видео-инструкция по сборке.

Образцы чертежей и готовые STL модели для самостоятельно печати на 3Д-принтере можно скачать на веб-странице модели с вдохновляющими идеями для изучения концепций инженерной графики, механики и ручного труда.

Концепция обучения включает в себя учебный модуль на проведение одного занятия на протяжении 2 академических часов, адаптированного к учебной программе и содержащими следующий материал: инструкция включает рабочие листы с с пошаговой сборкой и информацией об используемых механизмах, учащиеся могут самостоятельно сделать чертёж деталей робота, изготовить их из фанеры толщиной 2-3 мм или распечатать на 3D-принтере готовые детали. Увлекательный видеоролик по сборке робота, историческая вставка о выдающемся русском инженере, механике и изобретателе Иване Петровиче Кулибине а также рекомендация к просмотрю фильма, которая призвана вызвать у детей интерес и мотивировать их к развитию своей карьеры в области инженерии.
Обширный материал для проведения урока предлагает даже неопытным учителям необходимую информацию для разработки мотивирующего урока.